so Happy

  • 02:25:36 pm on November 28, 2008 | 9
    Tag:,

    Dari kecil kita sudah diajarin untuk saling mengasihi. Betul thoooo…..

    Siapapun orangnya, mau orang itu baik atau super “jutek”, kita harus tetap berusaha untuk tetap mengasihi satu sama lain.

    Tapi aku bingung???!!! Cinta harus dudasari dengan kasih atau kasih yang harus didasari dengan cinta?

    Terus sebenarnya,

    Kasih itu apa sama dengan Cinta?

    Di sini aku ngajak kalian sharing…

    Boleh kan minta pendapatnya?

    Thankssss

    Iklan
     

Comments

  • anderwedz 11:47 am on 29 November 2008 | # | Balas

    Menurutku sih beda ya???
    Tapi yang jelas… ini menurutku nih…
    kasih itu lebih masuk akal, dan lebih besar dari Cinta

  • anderwedz 11:48 am on 29 November 2008 | # | Balas

    We…
    aku pertamaxx
    besok aku solar ah…

  • Edi Psw 10:40 am on 1 Desember 2008 | # | Balas

    Bedanya dikit sekali, sehingga hampir bisa dikatakan sama.

    • maniaq 10:31 am on 13 Desember 2008 | # | Balas

      ooo iya pak makaciihh…

  • frahasti 8:08 pm on 3 Desember 2008 | # | Balas

    kalau menurutku kasih ma cinta hampir sama cuman bedanya kasih itu lebih untuk orang banyak yang kita sukai dan cinta lebih ke orang yang spesial buat kita.

  • omiyan 10:12 am on 10 Desember 2008 | # | Balas

    menurutku sih yang oon …Cinta harus dudasari dengan kasih…. karena bener kata frahasti, kasih itu universal alias general sedangkan cinta itu sendiri pengertian yang makin menyempit….

    • maniaq 10:30 am on 13 Desember 2008 | # | Balas

      maksudmu sapa sing o’on?
      tq wes buat commentx.

  • Rian Xavier 10:30 am on 11 Desember 2008 | # | Balas

    Kalo menurut saya, kasih itu mendasari cinta itu sendiri.

    • maniaq 10:29 am on 13 Desember 2008 | # | Balas

      oooo… jadi kasih itu lebih jadi pondasinya ya…
      ya dah tq…


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: